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Actualités "Egalim / restauration collective"

Le décret du 22 juillet 2020 relève temporairement le seuil de dispense de procédure pour les marchés publics de fournitures de denrées alimentaires
Pour faciliter la relance économique, le décret du 22 juillet 2020 relève ainsi le seuil de dispense de procédure pour la passation des marchés publics de fourniture de denrées alimentaires impactés par la crise sanitaire.
 
Appel à projet ADEME " Les cantines s’engagent" : vous avez jusqu’au 30 septembre pour candidater
L’ADEME lance l’appel à projets "Les cantines s’engagent" qui vise à accompagner une quinzaine de cantines dans leur stratégie d’atteinte des objectifs de la Loi EGALIM.  Retrouvez ici les principales informations sur cet appel à projets et le lien pour candidater.
 
La FRAB et ses relais départementaux proposent des réunions locales pour la mise en oeuvre de la loi EGAlim en restauration collective
La FRAB AuRA et ses relais départementaux organisent des réunions locales pour présenter les évolutions apportées par la loi EGAlim. Ces réunions donnent également des exemples concrets d’acteurs - élus, gestionnaires et cuisiniers - qui ont déjà fait le pari de la qualité et de la proximité dans leurs restaurants ! Retrouvez toute l’information et inscrivez-vous ici