Contenu

Fiches d’information réglementaire sur la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale

Reglementation principes sanitaire denrees animales F1 (format pdf - 2 Mo - 09/12/2015) Reglementation sanitaire viande boucherie F2 (format pdf - 1 Mo - 09/12/2015)
Reglementation sanitaire oeufs F3 (format pdf - 959.7 ko - 09/12/2015) reglementation sanitaire volailles tueries F4 (format pdf - 935.9 ko - 09/12/2015)
reglementation sanitaire lait cru fromages F5 (format pdf - 1.3 Mo - 09/12/2015) reglementation sanitaire peche pisciculture F6 (format pdf - 1.5 Mo - 09/12/2015)
reglementation sanitaire chasse F7 (format pdf - 979.1 ko - 09/12/2015) reglementation sanitaire approvisionnement restauration collective F8 (format pdf - 1.2 Mo - 09/12/2015)
reglementation sanitaire approvisionnement restauration commerciale F9 (format pdf - 979 ko - 14/12/2015)