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Guide de bonnes pratiques d’hygiène à l’attention des professionnels

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  • Restaurateur
  • Collecte de lait cru et fabrication de produits laitiers
  • Industrie de la semoulerie de blé dur
  • Livraison de repas à domicile
  • Collecte, stockage, commercialisation et transport de céréales, oléagineux et protéagineux
  • Elevage de gros bovins, veaux de boucherie, ovins et caprins
  • Petites structures d’abattage de volailles maigres, de lagomorphes et de ragondins
  • Elevage de porcs
  • Anchois salés et/ou marinés
  • Consommateurs
  • Glacier - fabricant monovalent
  • Boucherie - partie 1, partie 2, partie 3
  • Poissonnier détaillant
  • Charcuterie artisanale
  • GMS- Marée
  • Fabrication de produits laitiers et fromages fermiers
  • Transformation et commercialisation de volailles et de porcs -partie 1, partie 2
  • Activité de conserveur
  • Distribution de produits alimentaires par les organismes caritatifs
  • Abattage et découpe de volailles maigres (toutes espèces)
  • Petites structures d’abattage de volailles maigres, de lagomorphes et de ragondins
  • Entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés -partie 1, partie 2
  • Plats cuisinés et viande en conserves appertisées
  • Valorisation des sous-produits animaux de catégorie 3
  • Oeufs de catégorie A en centre d’emballage
  • Poissons, mollusques et crustacés en conserves appertisées
  • Industrie des jus de fruits, nectars et produits dérivés
  • Brasserie

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