Contenu

Inscription au séminaire du 5 novembre 2019

Suite aux Etats généraux de l’alimentation et à la mise en place de la loi EGALIM, la DRAAF organise un séminaire intitulé "Produits de qualité, de proximité et durables en restauration collective : saisir les opportunités en région"

Le 5 Novembre 2019 Préfecture de région, 18 rue de Bonnel, 69003 LYON

Vous pouvez vous inscrire ici

Les inscriptions seront closes à partir de 200 participants et, en tout état de cause, le mardi 29 octobre à 18 heures. Le nombre de participants par structure pourra être limité si nécessaire.

Le programme indiqué ci-dessous va être précisé au fur et à mesure de la confirmation des intervenants

  • 9h15 Accueil café
  • 9h45 Ouverture et témoignages : des compétences des collectivités aux choix des acteurs
  • 11h Table ronde 1 - Prise en main concrète des obligations de la loi EGALIM - Échanges
  • 12h15 Buffet (offert avec l’inscription)
  • 13h30 Table ronde 2 - Ils témoignent : des approvisionnements de qualité, durables et de proximité c’est possible en région Auvergne-Rhône-Alpes - Échanges
  • 15h00 Table ronde 3 - Toutes les demandes convergent pour plus de proximité et de qualité et comment l’offre peut y répondre ; exemples sur deux territoires pour la demandes en légumes - Échanges
  • 16h30 Conclusion