eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt
de la région Auvergne-Rhône-Alpes
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
Retours de terrain
Contrat en faveur d’une restauration collective responsable
La Région dans mon assiette
Initiatives dans le département du Rhône
Retours de terrain Typologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable
Une journée régionale "approvisionnement de proximité dans la restauration collective"
Création d’un Club Inter-Établissements et Collectivités pour une restauration collective responsable et durable
Des produits bio et locaux en restauration d’entreprise
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
>
Programme national pour l’alimentation
>
Pour une restauration collective et commerciale de qualité
>
Retours de terrain
La Région dans mon assiette
Télécharger le dossier de presse
dp-La-Region-dans-mon-assiette_mars2017
(format pdf - 1.5 Mo - 12/04/2017)
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 12/04/2017 |
Plan du site
|
Mentions légales
|
Contacts
|
Flux RSS
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes