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Pour des partenariats entre des IAA régionales et des restaurants collectifs

Ce catalogue de contacts d’IAA régionales a été constitué dans le contexte du projet AP’PROche, retenu dans l’appel à projet national du PNA.

Rapprocher les professionnels de la restauration collective et les entreprises alimentaires régionales

De plus en plus d’élus, d’acheteurs, de sociétés de restauration collective plébiscitent un approvisionnement en produits de proximité, pour soutenir l’économie locale, trouver une qualité
spécifique ou faire découvrir un terroir aux convives.
Notre région est riche d’un tissu artisanal et industriel dynamique, avec des entreprises motivées
et capables de répondre aux attentes des professionnels de la restauration collective.
Le projet AP’PROche vise à créer des opportunités d’échange entre des professionnels de la
restauration collective et des entreprises alimentaires régionales.

Télécharger l’annuaire des entreprises engagées à ce jour (janvier 2017) catalogue_parcours_web (format pdf - 2.3 Mo - 26/01/2017)

Ce projet est mis en œuvre par le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand, association composée de professionnels issus d’entreprises, de chambres consulaires, d’organisations professionnelles, de marques territoriales, de centres de recherche, et d’établissements de formation.
Avec le soutien de la Région, Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand accompagne les entreprises sur
de nouveaux marchés et sur leurs démarches performance et innovation, promeut les produits et
les savoir-faire du terroir et met en lien les différents acteurs de la filière.

CONTACT
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
Emmanuelle GARDÈRE - Tél. : 33 (0)4 37 23 89 78 - e.gardere@comite-arag.fr