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- Développement rural
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- Agriculture & environnement, agro-écologie
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- Agro-écologie, GIEE
- Généralités et projet agro-écologique pour la France
- Le projet agro-écologique en Auvergne-Rhône-Alpes
- Rechercher et diffuser les connaissances en agro-écologie
- Former à l’agro-écologie et diffuser les pratiques agro-écologiques
- Inciter individuellement et collectivement à la transition agro-écologique
- Journée d’information sur les appels à projets GIEE et groupes écophyto 30 000
- Les GIEE en Auvergne-Rhône-Alpes
- Les aides mobilisables pour la transition agro-écologique
- Aides pour l’animation, l’appui technique, la diffusion des résultats et expériences
- Les aides aux investissements
- Les aides à l’adoption ou au maintien de pratiques agricoles agro-écologiques, et à la certification des exploitations
- Les aides à l’installation
- Généralités sur les aides des PDR-Feader 2014-2020
- Communiquer sur l’agro-écologie en Auvergne-Rhône-Alpes
- Pastoralisme et protection des troupeaux
- Mesures agro-environnementales et climatiques
- Qualité de l’air et agriculture
- Projets régionaux de l’agriculture durable
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- Santé des végétaux
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- Notes nationales et notes techniques communes
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- Les plants de pomme de terre fermiers
- BULLETIN DE SANTE DU VEGETAL
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- Gouvernance sanitaire
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- Une alimentation de qualité pour tous
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- Appel à projet régional "prévention du gaspillage alimentaire"
- Repères et outils de sensibilisation pour le grand public (jeunes, adultes...)
- Gourmet bag, le doggy bag à la française
- Pourquoi et comment limiter toutes les sources de gaspillage en restauration commerciale
- Passez à l’action : adoptez le Gourmet bag !
- D’un point de vue environnemental, quel rôle ?
- Responsabilité sanitaire et hygiène
- Les restaurants engagés dans la démarche
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- Le lancement de la marque Gourmet Bag et retours presse
- Limiter le gaspillage en restauration collective
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- Le pacte national anti gaspillage
- Pour une restauration collective et commerciale de qualité - EGALIM
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- Faire évoluer ses approvisionnements
- Réduire le gaspillage alimentaire
- Nutrition, plaisir, convivialité
- En restauration commerciale, lors des évènements culturels ou sportifs...
- Sécurité sanitaire
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- Pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux
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- Passer à l’action en région
- Mettre en oeuvre la loi EGALIM en restauration collective
- Publications et outils
- Alimentation et territoire : toutes les approches dont les Projets alimentaires territoriaux
- Distribution de fruits et de légumes, de bananes, de lait et produits laitiers dans les établissements scolaires.
- Le plan Ecophyto
- Le plan national
- Le plan en région Auvergne-Rhône-Alpes
- Les actualités du plan
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- L’évolution des pratiques et des systèmes agricoles
- Bulletin de santé du végétal
- L’évolution des pratiques pour les Jardins Espaces Végétalisés et Infrastructures (JEVI)
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