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Les États généraux de l’alimentation ont été lancés le 20 juillet 2017.

Actualités

Semaine n° 29 du 17 au 21 juillet 2017 publié le lundi 24 juillet 2017
Lancement le 20 juillet 2017, par le Premier ministre et le ministre de l’agriculture et de l’alimentation
publié le vendredi 21 juillet 2017
publié le vendredi 21 juillet 2017
Une infographie illustrant le panorama des caractéristiques et potentiels du territoire en matière agroalimentaire publié le jeudi 20 juillet 2017
Session de Juin 2017 : 87.4% de réussite pour les candidats de la région
publié le mardi 18 juillet 2017
Le guide présente notamment des outils pour mieux gérer sa prime alimentaire, s’inscrire dans une perspective de restauration responsable et durable, valoriser sa prestation restauration et sensibiliser vos clients dans les centres et villages de vacances. publié le lundi 17 juillet 2017
Restaurant inter-administratif du site de Marmilhat-Clermont-Ferrand.
Le dispositif de reconnaissance par labellisation des Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) par le ministère chargé de l’agriculture vise à soutenir le déploiement sur le territoire de ces projets en leur donnant plus de visibilité. Un appel à manifestation d’intérêt est lancé ici à destination des porteurs de projet.

DOSSIERS

Horticulteurs, paysagistes et collectivités s’engagent
Les informations pratiques et démarches pour la délivrance du Certiphyto
Toutes les publications de la DRAAF
Synthèse de l’état phytosanitaire par territoire et production.
Informations pratiques sur la formation hygiène alimentaire