Contenu
COVID-19 : Informations utiles - secteur de l’alimentation
Cette rubrique est à destination des acteurs de l’alimentation. Elle regroupe les principales informations et actualités liées à la gestion de la crise sanitaire COVID-19. Elle sera mise à jour quotidiennement.
Pour toute information, vous pouvez contacter :
Cécile PHILIBERT (cecile.philibert@agriculture.gouv.fr),
Françoise CHABROLLES (francoise.chabrolles@agriculture.gouv.fr) ,
Amy FERRARI (amy.ferrari@agriculture.gouv.fr)

La crise sanitaire actuelle déstabilise l’ensemble des activités économiques de nos territoires. Nos producteurs locaux, agriculteurs et transformateurs, continuent de produire et d’assurer notre sécurité alimentaire mais sont également affectés par cette crise sans précédent.
Plus que jamais, continuons à soutenir les filières agricoles d’Auvergne-Rhône-Alpes en consommant local ! Vous trouverez ici un ensemble d’outils à destination du grand public et de la restauration collective, destinés à favoriser ces achats solidaires.
Plus que jamais, continuons à soutenir les filières agricoles d’Auvergne-Rhône-Alpes en consommant local ! Vous trouverez ici un ensemble d’outils à destination du grand public et de la restauration collective, destinés à favoriser ces achats solidaires.

Modalités pratiques du don, principaux contacts vers les associations d’aide alimentaire et autres documents utiles ...




Trouvez ici d’autres liens utiles : mesures en faveur des entreprises, mesures exceptionnelles en faveur des associations, activités autorisées, circulation des personnes, veille économique de la DRAAF ...

Retrouvez ici les informations utiles : contacts à la DRAAF, outils pratiques pour le don alimentaire, consignes à destination de la restauration collective, communiqués de presse, liens vers les mesures de soutien économiques aux entreprises et aux associations ...