Contenu

Webinaires régionaux sur la restauration collective le 04 novembre, le 30 novembre et le 07 décembre

En 2020 la FRAB Auvergne Rhône Alpes - avec le soutien de la DRAAF - a organisé 5 webinaires territoriaux pour informer / accompagner les acteurs locaux dans l’atteinte des objectifs de la loi EGALIM en restauration collective. Ces réunions ont rencontré un vif succès, réunissant au total plus de 250 personnes (élus, gestionnaires, cuisiniers, sociétés de restauration).

Afin de poursuivre l’accompagnement des acteurs de la restauration collective, la FRAB et le comité Auvergne Rhône Alpes Gourmand s’associent pour organiser, dans le cadre du programme national pour l’alimentation, 3 webinaires thématiques destinés à approfondir avec les acteurs concernés la mise en application de la loi EGALIM.

Retrouvez ci-dessous le programme et le lien pour s’inscrire (des informations plus détaillées seront mises en ligne prochainement) :

Lien vers le formulaire d’inscription > https://docs.google.com/forms/d/e/1...]

  •  (format jpg - 369.3 ko - 17/09/2021)
  •  (format jpg - 118.5 ko - 17/09/2021)