Actualités
Filtrer les actualités
Le bougnat ne gaspille pas ! Une petite vidéo sympa pour retrouver tous les trucs et astuces (…)
migre_actu_accueil
16 mars 2016
Alimentation citoyenne dans les lycées agricoles
migre_actu_accueil
9 mars 2016
Un guide méthodologique pour construire votre Projet Alimentaire Territorial (2016)
migre_actu_accueil
2 mars 2016
Produits locaux et réglementation sanitaire - Guides pour les cuisiniers en restauration collective
migre_actu_accueil
1er mars 2016
Guide de conservation des fruits et légumes frais
migre_actu_accueil
11 février 2016
Un annuaire des outils pédagogiques pour sensibiliser et agir
migre_actu_accueil
10 février 2016
Pourquoi et comment intégrer le développement durable dans les métiers de la restauration ?
migre_actu_accueil
8 février 2016
Un petit guide pratique "manger mieux, gaspiller moins"
migre_actu_accueil
25 janvier 2016
Nouvelle organisation pour l’enseignement agricole régional
migre_actu_accueil
15 janvier 2016
Restaurants : le tri sélectif obligatoire encourage la pratique du gourmet bag !
migre_actu_accueil
4 janvier 2016
Un guide pédagogique pour la réalisation d’ateliers-cuisine
migre_actu_accueil
8 décembre 2015
S'abonner