ALIMENTATION
publié le 3 février 2023

Projets, actions, études... s’inscrivant dans les 4 priorités du PNA : ancrage territorial, prévention du gaspillage alimentaire, éducation alimentaire de la jeunesse et une meilleure alimentation pour tous.
- Actualités du PNA
- Politique publique de l’alimentation, PNA et appels à projet
- Alimentation et territoires - Projets alimentaires territoriaux
- Pour une restauration collective et commerciale de qualité - EGALIM
- Une alimentation de qualité pour tous
- Actions pour les jeunes
- Réduire le gaspillage alimentaire

- Le plan national
- Le plan en région Auvergne-Rhône-Alpes
- Les actualités du plan
- Les indicateurs régionaux de ventes, risques et impact
- L’évolution des pratiques et des systèmes agricoles
- Bulletin de santé du végétal
- L’évolution des pratiques pour les Jardins Espaces Végétalisés et Infrastructures (JEVI)
- Former les utilisateurs professionnels
- La recherche-innovation-expérimentation
- Les risques et impacts liés aux produits phytopharmaceutiques
- Communiquer