Concevoir et gérer sa mobicuisine (cuisine mobile)

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Sommaire de la publication

Introduction : Pourquoi la mise en place d’une cuisine mobile ?

1- Le choix du support structurel
a) Le Véhicule aménagé (camion, camionnette)
b) La « cuisine ambulante »
c) La cuisinette transportable

2- Focus sur les équipements critiques

a) Les bacs de rangement
b) Les supports roulants
c) Les équipements électro ménagers

  • • le four
  • • les plaques

3- La cuisine mobile des Anges Gardins

A - Le cahier des charges des Anges Gardins

a) Une cuisine adaptée aux besoins de tous les publics :
Des équipements et ustensiles financièrement accessible à tous
Une batterie de cuisine qui va à l’essentiel
b) Une cuisine adaptée aux contraintes des animateurs sur le terrain
Un matériel qui s’adapte à vos besoins/projets : la possibilité de choisir.
Un matériel facile à stocker et transporter dans tout type de véhicule
c) Une expérience reproductible partout
Des ustensiles « universels », faciles à retrouver près de chez vous.
Un coût global abordable, une expérience de mutualisation reproductible n’ importe où.

B - Nos choix d’équipement
a) les bacs de rangement
b) le four
c) les plaques
d) le petit matériel


4- Prêter une cuisine mobile : mode d’emploi.


Partenaires associés :

  • La Fondation MACIF
  • Le Conseil Général du Pas de Calais
  • Le Programme National de l’alimentation

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