Festival des Terroirs : Venez assister à la table ronde le 29 avril 2024

A l’occasion du Festival des Terroirs, la table ronde "Cuisine Durable & Restauration - Enjeux de la végétalisation des assiettes" aura lieu le lundi 29 avril de 15h15 à 16h.

L’association Le Tour des Terroirs organise la deuxième édition du Festival des Terroirs. L’événement se tiendra à Lyon, au Heat, dans le quartier Confluence, les 27, 28 et 29 avril 2024.

A cette occasion, la DRAAF organise une table ronde intitulée

"Cuisine Durable & Restauration - Enjeux de la végétalisation des assiettes"

le lundi 29 avril de 15h15 à 16h

Cette table ronde sera l’occasion de présenter entre autre les résultats du projet de recherche "Représentations de la cuisine durable par la restauration traditionnelle - Enjeux de la végétalisation des assiettes" d’Arnaud Lamy , chercheur à l’INRAE.

Autour de la table, Marion Estève, cheffe à l’Institut Lyfe, qui cuisinera en même temps, et l’entreprise Sabarot (Pour découvrir l’entreprise, cliquez sur le lien) participeront aux échanges.

Venez nombreux ! Entrée gratuite

Retrouvez plus d’informations sur le Festival des Terroirs en cliquant sur le lien.





Partager la page