Actualités
Filtrer les actualités
Un guide méthodologique pour construire votre Projet Alimentaire Territorial (2016)
migre_actu_accueil
2 mars 2016

Produits locaux et réglementation sanitaire - Guides pour les cuisiniers en restauration collective
migre_actu_accueil
1er mars 2016

Guide de conservation des fruits et légumes frais
migre_actu_accueil
11 février 2016

Un annuaire des outils pédagogiques pour sensibiliser et agir
migre_actu_accueil
10 février 2016

Pourquoi et comment intégrer le développement durable dans les métiers de la restauration ?
migre_actu_accueil
8 février 2016

Un petit guide pratique "manger mieux, gaspiller moins"
migre_actu_accueil
25 janvier 2016

Nouvelle organisation pour l’enseignement agricole régional
migre_actu_accueil
15 janvier 2016

Restaurants : le tri sélectif obligatoire encourage la pratique du gourmet bag !
migre_actu_accueil
4 janvier 2016

S'abonner