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Actualités "Egalim / restauration collective"

Le site "Ma Cantine" : Votre restaurant est-il EGAlim compatible ?
Le site "Ma cantine" permet d’informer et d’outiller les gestionnaires et cuisiniers en restauration collective.
 
Loi « Climat et résilience » : dispositions concernant l’alimentation en restauration collective
Le titre VI « se nourrir » de la loi « Climat et résilience » ajoute de nouvelles obligations et complète certaines des dispositions concernant la restauration collective, introduites par la loi EGAlim fin 2018.
 
Guide pratique "Marchés publics pour la restauration collective en prestation de service" (novembre 2021)
Le groupe de travail « accompagnement » du Conseil national de la restauration collective (CNRC) publie un guide pratique à l’attention des restaurants collectifs en prestation de service.
 
Guide pratique "Marchés publics pour la restauration collective en régie directe" (mars 2021)
Le groupe de travail « accompagnement » du Conseil national de la restauration collective (CNRC) publie un guide pratique à l’attention des acheteurs de restauration collective en gestion directe.
 
Webinaires régionaux sur la restauration collective le 04 novembre, le 30 novembre et le 07 décembre
Pour poursuivre l’accompagnement des acteurs de la restauration collective à l’atteinte des objectifs de la loi Egalim, la FRAB et le comité Auvergne Rhône Alpes Gourmand - dans le cadre du programme national pour l’alimentation - prévoient 3 webinaires thématiques cet automne, destinés à approfondir avec les acteurs concernés la mise en application de la loi EGALIM.
 
Guide Interfel pour l’achat public de fruits et légumes frais
L’interprofession des fruits et légumes frais, Interfel, sort son guide des recommandations pour l’achat public
 
Repères pour favoriser vos approvisionnements en Auvergne-Rhône Alpes - Projet Ap’Proche+
Acteurs de la RHD, retrouvez des outils synthétiques pour vous accompagner dans vos approvisionnements.