Passer à l’action en région

Agriculture, agroalimentaire, signes de qualité : des chiffres, des analyses...

Localim rassemble de nouveaux outils à destination des acheteurs publics de la restauration collective en gestion directe pour accompagner le développement de l’approvisionnement local et de qualité. (Octobre 2016)

Une petite BD pour illustrer les multiples critères rattachés à des approvisionnements de proximité... Qui ne se limitent pas à un nombre de kilomètres prédéfini !

Pour une restauration responsable et durable en Auvergne-Rhône-Alpes !
Des repères sur la proximité, les circuits d’approvisionnements et les contacts pour passer à l’action.

Retour sur ces rencontres professionnelles autour de LOCALIM. Avec les présentations et divers outils.
Le 10 février matin à la préfecture du Rhône à LYON.
Le 13 février après-midi à Vétagrosup à LEMPDES.

Les contacts d’entreprises agroalimentaires régionales intéressées par le segment de la restauration collective.

La région Auvergne-Rhône-Alpes est riche d’une diversité de productions agricoles ainsi que de produits alimentaires dont de nombreux sous signe de qualité ! Mettons-les au menu !

Retrouvez les coordonnées de plate formes pouvant approvisionner les restaurants collectifs sur tout notre territoire.