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Création d’un Club Inter-Établissements et Collectivités pour une restauration collective responsable et durable
Le 18 juin 2015, à Grenoble, une charte pour la création d’un Club inter-établissements et collectivités pour la promotion d’une restauration collective et durable a été signée par des établissements et des collectivités territoriales de la région Rhône-Alpes
Bioéconomie, agroécologie et métiers de demain
La réforme du Baccalauréat et l’avenir des jeunes dans les lycées du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation
Bilan agricole 2016 : Une nouvelle année difficile
Agreste Auvergne-Rhône-Alpes Conjoncture n° 16 - mars 2017
Bilan des aides PAC 2018
Bilan des aides versées à l’agriculture en Auvergne-Rhône-Alpes par l’État et l’Union Européenne au titre de l’année 2018.
Appel à projets n°24 du Fonds Avenir Bio
L’AAP est ouvert sur une durée de 2 ans, du 3 avril 2023 au 31 mars 2025.
Fruits et Légumes : Ouverture de 5 guichets France 2030 de soutien aux investissements des agriculteurs dans des agroéquipements innovants
Dans le cadre du plan de souveraineté pour la filière fruits et légumes FranceAgriMer ouvre 5 guichets permettant aux exploitations de fruits et légumes d’investir dans une sélection de 80 matériels innovants dédiés à la filière. Pour déployer pleinement l’innovation au cœur des exploitations, les agriculteurs seront soutenus dans l’achat de ces matériels, une enveloppe de 100 millions d’euros étant dédiée à la filière.