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Guide pratique "Marchés publics pour la restauration collective en régie directe" (mars 2021)

Le groupe de travail « accompagnement » du Conseil national de la restauration collective (CNRC) publie un guide pratique à l’attention des acheteurs de restaurations collectives en gestion directe.

Le guide est téléchargeable ici (format pdf - 2.2 Mo - 06/04/2021)

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- Il présente un cheminement pour définir une stratégie d’achat qui prenne en compte les modalités d’application de la mesure approvisionnement de la Loi EGALIM (50% de produits durables et de qualité, dont au moins 20% de produits biologiques, dans les repas servis en restauration collective à partir du 1er janvier 2022).

- Il fournit également des recommandations pour la rédaction des documents de consultation relatifs aux marchés publics de fourniture en denrées alimentaires (cas de la gestion directe).

Un deuxième guide est en préparation (parution prévue pour juin ou juillet) qui visera à répondre au besoin d’accompagnement des acheteurs de restaurations collectives en prestations de services.