Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Informations pratiques sur la formation hygiène alimentaire
Demande d’habilitation à dispenser des formations en hygiène alimentaire en restauration commerciale en Auvergne-Rhône-Alpes
Procédure pour le dépôt de dossier concernant les organismes de formation souhaitant dispenser des formations en hygiène alimentaire en restauration commerciale dont le siège social est en Auvergne-Rhône-Alpes
24 avril 2024
Quels établissements sont concernés ?
liste des établissements concernés par la formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale
26 janvier 2024
Quel est le contexte réglementaire ?
Le cadre réglementaire de la formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
26 février 2024
Quel est l’objectif de cette formation ?
L'objectif de la formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale.
26 janvier 2024
Quels sont les organismes de formation habilités dont le siège social est en région Auvergne-Rhône-Alpes ?
Liste des organismes de formation hygiène alimentaire en restauration commerciale déclarés et enregistrés
30 avril 2024
Attestation de formation
Attestation de formation en hygiène alimentaire délivrée par les organismes de formation habilités
12 juin 2024
Bilan pédagogique des actions de formation réalisées
A transmettre obligatoirement, avant le 31 janvier, à la DRAAF du lieu du siège social de l'organisme de formation.
11 décembre 2024