la saône et Loire lance le gourmet bag et des supports de communication "BD" ludiques

publié le 26 mai 2016 (modifié le 9 août 2016)

Une opération en faveur de la réduction du gaspillage alimentaire dans la restauration traditionnelle. Un principe tout simple : pour le client, c’est la possibilité d’emporter le repas qu’il n’aurait pas terminé et pour le restaurateur, c’est la possibilité de proposer à ses clients d’emporter le repas non terminé. Alors, désormais, Osez le GOURMET BAG !

Cette opération est lancée par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Saône-et-Loire et menée en partenariat avec le Département de Saône-et-Loire et l’Ademe de Bourgogne Franche-Comté.

Les restaurateurs volontaires de Saône-et-Loire recevront gratuitement un kit de communication composé de stickers ’Gourmet Bag’ à apposer sur la vitrine pour être bien identifiés, des chevalets d’information pour les clients du restaurant…
Tous les restaurants de Saône-et-Loire sont concernés sauf les établissements de restauration à emporter de même que ceux proposant des buffets à volonté.

Alors, plus d’hésitation. Particuliers et restaurateurs, Osez le GOURMET BAG !

Des supports de communication en téléchargement