Actualités "Gaspillage alimentaire"

publié le 15 avril 2022
Guide de lutte contre le gaspillage alimentaire et la pratique du don en restauration collective

Les laboratoires TERANA, en partenariat avec la Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt (DRAAF Auvergne) vous proposent le guide incontournable pour vous accompagner dans une démarche anti-gaspillage alimentaire.

 
Formations en ligne ambassadeurs / ambassadrices Zéro Déchets- Zéro Gaspi

Vous souhaitez vous engager dans une démarche Zéro Déchets- Zéro Gaspi? Venez découvrir les formations en lignes de l’association Récup & Gamelles à destination des particuliers et des professionnels de la restauration.

 
Recueil complet des ressources utiles pour la lutte contre le gaspillage alimentaire

Vous avez un projet de lutte contre le gaspillage alimentaire ?
Le réseau Regal de Normandie a publié un recueil complet de toutes les ressources indispensables pour mener des actions antigaspi. Il recense tous les rapports d’études, les ressources réglementaires, les outils méthodologiques actuellement disponibles ...