Guide de bonnes pratiques d’hygiène à l’attention des professionnels
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- Restaurateur
- Collecte de lait cru et fabrication de produits laitiers
- Industrie de la semoulerie de blé dur
- Livraison de repas à domicile
- Collecte, stockage, commercialisation et transport de céréales, oléagineux et protéagineux
- Elevage de gros bovins, veaux de boucherie, ovins et caprins
- Petites structures d’abattage de volailles maigres, de lagomorphes et de ragondins
- Elevage de porcs
- Anchois salés et/ou marinés
- Consommateurs
- Glacier - fabricant monovalent
- Boucherie - partie 1, partie 2, partie 3
- Poissonnier détaillant
- Charcuterie artisanale
- GMS- Marée
- Fabrication de produits laitiers et fromages fermiers
- Transformation et commercialisation de volailles et de porcs -partie 1, partie 2
- Activité de conserveur
- Distribution de produits alimentaires par les organismes caritatifs
- Abattage et découpe de volailles maigres (toutes espèces)
- Petites structures d’abattage de volailles maigres, de lagomorphes et de ragondins
- Entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés -partie 1, partie 2
- Plats cuisinés et viande en conserves appertisées
- Valorisation des sous-produits animaux de catégorie 3
- Oeufs de catégorie A en centre d’emballage
- Poissons, mollusques et crustacés en conserves appertisées
- Industrie des jus de fruits, nectars et produits dérivés
- Brasserie