Le lancement de la marque Gourmet Bag et retours presse
Le lancement à LYON le 16 octobre 2014, lors de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire et depuis, de nombreux retours enthousiastes des médias, en France et à l’étranger.
Dossier anti gaspi : « Gourmet Bag », le doggy bag à la française
Un article dans let's go France le 18 octobre 2017
19 juin 2018
Le doggy bag ou « Gourmet bag », une solution au gaspillage au restaurant ?
Un article sur "ID L'info Durable" du 29 janvier 2018
30 janvier 2018
Le lancement du gourmet bag le 16 octobre 2014 dans le restaurant "Chez Thibault" à LYON
La vidéo du lancement officiel du gourmet bag !
16 décembre 2015
Promotion de la démarche gourmet bag au Japon
La DRAAF a reçu une délégation japonaise intéressée par la promotion de la pratique en février 2017
24 janvier 2018
Qu’est-ce qui empêche les Français de demander un doggy bag au restaurant?
Un article de SLATE (Mai 2018) qui retrace l'histoire des "restes" à travers les âges et les cultures. La première apparition du doggy bag remonte à la Rome antique, autour du IIe siècle...
22 août 2018
Un article dans le New york times
Brushing Off a French Stigma That Doggie Bags Are for Beggars ! 13 Novembre 2014
24 janvier 2018