Toulouse se lance dans l’aventure !

Du 15 juin au 5 juillet 2015, Toulouse Métropole, soutenue par l’UMIH 31 – Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie de Haute-Garonne -, l’ADEME – Agence de l’Environnement et de la Maîtrise de l’Energie – et la DRAAF – Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt -, lance une expérimentation « Gourmet Bag » auprès de 8 restaurateurs :

Voir la vidéo de Toulouse Métropole

A Toulouse :

  • Le Saint-Sauvage
  • Les Sales Gosses
  • le 100 Gênes
  • Chez Yannick
  • Le Louchebem

A Fenouillet :

  • Le Virgil

A Saint-Alban :

  • Le Louchebem de Caro

A Villeneuve-Tolosane :

  • D’Cadei

Dans le cadre du Pacte National de lutte contre le gaspillage alimentaire et du Programme Local de Prévention des Déchets de Toulouse Métropole, « Gourmet Bag » permet de réduire le gaspillage alimentaire au restaurant en rapportant chez soi ce que l’on a pas pu manger, pour de multiples raisons, au restaurant !!

Aller sur le site internet de Toulouse Métropole


Partager la page