Enquête régionale : panorama de la restauration collective en Rhône-Alpes (2010-2011)

Une enquête a été réalisée par la DRAAF auprès de 5 700 structures de restauration collective, fin 2009-début 2010, pour comprendre le fonctionnement de leur approvisionnement en produits de proximité et/ou biologiques.

Télécharger la synthèse des résultats de cette enquête
Cartes :

Commentaire :

Télécharger l’analyse des freins au développement de l’approvisionnement local et/ou biologique de la restauration collective et des facteurs de réussite pour un approvisionnement significatif

(Sommaire ci-dessous)
Cette analyse fait également le point sur les difficultés inhérentes à ce type d’enquête.

 Extrait du rapport : PROMOTION DE L’APPROVISIONNEMENT LOCAL ET/OU BIOLOGIQUE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE EN RHONE-ALPES effectué suite au stage au sein de la Direction de
l’Alimentation de l’Agriculture et de la Forêt de Rhône-Alpes, d’Alexandra BERAUD-SUDREAU, Ingénieur-élève


Partager la page